↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


18+ Разоблачение пыточного конвейера в ОТБ-1 УФСИН по Саратовской области. Фото пыток из пресс-хат

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


0 Просмотры

#TogetherWeCanEndTorture Эксперты и координаторы Gulagu.net смогли добыть секретный архив оперативного отдела УФСИН по Саратовской области, который ра...

Дата загрузки:2021-09-05T08:28:04+0000

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


Издатель
#TogetherWeCanEndTorture

Эксперты и координаторы Gulagu.net смогли добыть секретный архив оперативного отдела УФСИН по Саратовской области, который раскрывает системный характер пыток, истязаний, унижений и изнасилований, которые применяли негласные агенты УФСИН и УФСБ из числа капо (осуждённых-активистов), которых оформляли официально в качестве дневальных и завхозов ОТБ-1 и которым из бюджета РФ выплачивали зар.плату. Ещё раз: из бюджета РФ платили заработную плату осуждённым-капо, которые по заданию начальника ОТБ-1 Павла Гаценко и кураторов ОТБ-1 из ОСБ и ОО УФСИН били, пытали, унижали и совершали насильственные действия в извращённой форме на системной основе в помещениях ТЛО №8 и ТЛО №2 ФКУ ОТБ-1 УФСИН по Саратовской области.
Оперативники ФСИН России переводили неугодных им и независимых от них людей в ФКУ ОТБ-1 УФСИН по Саратовской области - якобы лечебное учреждение - и там передавали объект разработки в руки подготовленным садистам, которые действовали как капо в концлагерях нацистского Рейха. Используя численное преимущество, физическую силу, закрытость помещений, отсутствие у человека возможности позвать на помощь кого-то извне, его избивали, связывали, распинали, привязывали к металлическим кроватям больничных палат, используемых как пыточные, и далее совершали в отношении них насильственные действия сексуального характера в извращённой форме, совершали групповые изнасилования, при чём происходящее - особо тяжкие преступления против половой неприкосновенности - фиксировали с помощью выданных "капо-разработчикам" и активистам сотрудниками ФСИН мобильных телефонов и даже служебных видеорегистраторов. В последующем данные видео передавались кураторам и организаторам пыток и изнасилований, которые в свою очередь шантажировали заключённого оглаской, унижением и переводом в касту "опущенных" (униженных).
В обмен на сохранение в тайне данных унижений оперативники УФСБ и УФСИН принуждали человека к сотрудничеству, даче "нужных", зачастую ложных, показаний против третьих лиц. Помимо принуждения к самооговорам и лжесвидетельствам широко была распространена схема вымогательства. Человека били, связывали, демонстрировали видео с изнасилованием других заключённых с целью подтверждения реальности угрозы, после чего у человека требовали денежные средства в размере от 50,000 рублей (если человек из бедной семьи) до 5,000,000 рублей у предпринимателей за прекращение пыток. Также источники Gulagu.net сообщили о том, что в ОТБ-1 был совершён ряд изнасилований "по заказу" с воли, когда недруги и враги заключённого платили взятки Павлу Гаценко за то, чтобы "опустить"/унизить неугодного им человека с последующим водворением его в касту "опущенных".
После нашего первого док.фильма и огласки фактов пыток в начале года и весной было возбуждено 5 уголовных дел по ст.132УК и ст.163УК, однако до сих пор руководство ФСИН и УФСБ по Саратовской области препятствует объективному расследованию, а оперативники ФСИН вместо раскрытия целой серии тяжких и особо тяжких преступлений, запугивают пострадавших и склоняют своих агентов "капо"-активистов к отказу от сотрудничества со следствием и к отказу от дачи явок с повинными по фактам совершённых ими преступлений, скрывая особо тяжкие преступления.

Сегодня 02/09/2021 мы начинаем публиковать частично секретный архив УФСИН по Саратовской области и призываем национальные власти не волокитить и провести объективное эффективное расследование, организовав уголовное преследование всех лиц, причастных к организации и функционированию пыточного конвейера, в том числе из числа руководства ФКУ ОТБ-1 и УФСИН России по Саратовской области.

Отказ российских властей от проведения объективного расследования будет расценён нами как попытка сокрытия преступлений против человечества и человечности и попытка продолжения использования негласных бесчеловечных методов по отношению к заключённым, а равно даст нам повод для организации расследования и трибунала на международном уровне.

Этой осенью мы продолжим разоблачение пыточного конвейера в учреждениях ФСИН России до полного прекращения пыток, унижений, истязаний и этой содомии, которые до сих пор происходят в учреждениях ФСИН, функционирующих на деньги налогоплательщиков.

Наш сайт новый сайт https://gulagu-net.ru/

Поддержать Gulagu.net можно тут https://gulagu-net.ru/donate

Также Вы можете отправить донат через криптовалюту:
Полностью анонимный перевод на кошелек Bitcoin 1GbQswCFYWGtd9HnEsP21oTD7zfXWJh5Mn
Полностью анонимный перевод на кошелек Ethereum 0x9eD723D46Ee3e662E0291b7058C3373aB826Eb8b

Мы социальных сетях:
Владимир Осечкин в Facebook - https://www.facebook.com/vladimir.osechkin

Gulagu.net в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gulagu.net

Gulagu.net в Telegram - https://t.me/NetGulagu
Категория
Эротика
Комментарии выключены