↓↓↓ Video ↓↓↓


Юлиана Слащёва: Ну, погоди! // Антонимы с Антоном Красовским

Воспроизведение вашего видео начнется через 05:40

↓↓↓ Video ↓↓↓


0 Просмотры

Сегодня состоялся предпоказ многосерийного мультфильма «Ну, погоди!». «Мы почти два года работали над проектом «Ну, погоди! Каникулы», потому что очен...

Дата загрузки:2021-12-18T10:11:05+0000

↓↓↓ Video ↓↓↓


Издатель
Сегодня состоялся предпоказ многосерийного мультфильма «Ну, погоди!».

«Мы почти два года работали над проектом «Ну, погоди! Каникулы», потому что очень любим »Ну, погоди!». Всё это время с момента, как новая команда пришла на «Союзмультфильм» (это пять лет), мы получали постоянный запрос от зрителей на продолжение «Ну, погоди!» в той или иной форме. Я обращаю внимание, что это не продолжение «Ну, погоди!», это абсолютно новый сериал, новый формат», — заявила председатель совета директоров киностудии «Союзмультфильм» Юлиана Слащёва.

Сама же Юлиана Юрьевна призналась, что они ожидали негативной реакции от взрослого зрителя. После перезапуска мультсериал «Простоквашино» вызвал именно такую реакцию взрослых, однако спустя три года проект входит в топы детских телеканалов страны и собирает миллионы просмотров на YouTube.

Чего ещё ожидает «Союзмультфильм», помимо негативной реакции любителей советского «Ну, погоди!»? Смогут ли стриминговые сервисы и домашние просмотры фильмов затмить кинотеатры? И с чем связан рост продаж отечественных авторских короткометражных фильмов за рубежом?

Об этом накануне премьеры мультфильма «Ну, погоди!» и о многом другом поговорим с председателем правления киностудии «Союзмультфильм» и генеральным директором Киностудии им. М. Горького Юлианой Слащёвой.

Подписывайтесь на Антона Красовского:
Instagram: https://www.instagram.com/krasovkin/
Facebook: https://www.facebook.com/krasovkin
Вконтакте: https://vk.com/krasovkin

Соцсети RT Россия:
Telegram: https://t.me/anton_i_my
TikTok: https://www.tiktok.com/@rtrussia
ВКонтакте: https://vk.com/rtrussiaofficial
Я.Дзен: https://zen.yandex.ru/antonymus
Категория
Эротика
Комментарии выключены