Трогательный фильм заставит пустить слезу - ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА | Русские мелодрамы 2020 новинки

0 Просмотры

Эта история начинается в кафе, где собираются три подруги - Настя, Кристина и Оля – и рассказывают друг другу о своих страхах, которые связаны исключи...

Дата загрузки:2020-10-18T11:18:04+0000

Издатель
Эта история начинается в кафе, где собираются три подруги - Настя, Кристина и Оля – и рассказывают друг другу о своих страхах, которые связаны исключительно с внешностью: Настя боится потолстеть, Кристина боится потерять вкус, а Ольга - свою сексуальность. Мимо подруг проходит некрасивая полненькая и безвкусно одетая Люся. Она спрашивает у девушек, где находится салон красоты «Swan» - и те поднимают её на смех самым безжалостным образом. Люся от отчаяния чуть не бросается под машину, а ведь она шла устраиваться в «Swan» просто уборщицей. Проплакав всю ночь, девушка просыпается другим человеком – решительным и целеустремленным. И решает она, вопреки всему, стать красивой.

А три подруги, обидевшие Люсю, просыпаются некрасивыми, и теперь им предстоит начать новую жизнь в предлагаемых обстоятельствах. Сначала они будут в отчаянии и ярости пытаться найти Люсю. Потом любыми путями вернуть внешность. А потом – наконец начнут работать над собой.

Центральный персонаж «Гадкого утенка» - красота. Её ищут, о ней мечтают, ей завидуют, её боятся потерять. В мире, где явно или тайно царит «фетишизм красоты», усиленно насаждаемый глянцевыми журналами и кинофильмами, где у всех героев идеальная кожа и ровные зубы, быть красивой – необходимо, потому что красота очень облегчает жизнь. Но что будет, если позволить себе быть только красивой, и больше никакой?

========================================
Категория
Новинки
Комментарии выключены