↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Только по любви | Серия 1

Воспроизведение вашего видео начнется через 05:40

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


36 Просмотры

Юля, энергичная оптимистка, полна радужных планов: вместе с женихом они открывают зоомагазин. Но неожиданно жених пропадает, скрываясь от кредиторов, ...

Дата загрузки:2022-04-27T17:26:04+0000

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Издатель
Юля, энергичная оптимистка, полна радужных планов: вместе с женихом они открывают зоомагазин. Но неожиданно жених пропадает, скрываясь от кредиторов, а магазин приходится продать, чтобы рассчитаться с долгами. Вадим, новый сосед, предлагает Юле сыграть роль его девушки и поехать с ним на свадьбу брата. Там Юля и знакомится с семейством Кольцовых: Максимом, старшим братом Вадима, его новоиспеченной женой Инной и матерью Раисой Ивановной.
После свадьбы Вадим ссорится с родственниками, они с Юлей уезжают и на трассе попадают в аварию. Юля отделалась испугом, а вот у Вадима – травма позвоночника и в перспективе –инвалидность. Когда в больнице выясняется, что, Юля беременна, Кольцовы не сомневаются, что это ребенок Вадима. Так Юля становится частью семьи Кольцовых и начинает жить в их доме, а вскоре молодые женятся, договорившись, что со временем полюбят друг друга.
Но у судьбы свои планы: со временем Юля влюбляется не в Вадима, а в его старшего брата Максима. Максим отвечает ей взаимностью, но не решается увести жену у брата, да еще и прикованного к инвалидной коляске. Чем закончится их история любви?

Официальный сайт:
► Сайт - https://www.domashniy.ru/
► Телепрограмма - https://www.domashniy.ru/schedule/
► Сериалы - https://www.domashniy.ru/projects/?series
► Шоу и проекты - https://www.domashniy.ru/projects/?shows

Социальные сети:
► Группа VK - https://vk.com/domashniy
► Мы в TikTok - https://www.tiktok.com/@domashniy_tv
► Мы в Одноклассниках - https://ok.ru/domashniy
► Мы в Viber - https://vb.me/domashniytv
Категория
Новинки
Комментарии выключены