↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


Сын - фильм Арсения Гончукова. Трейлер

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


4 Просмотры

Подпишись на новости на моем сайте - ​https://gonchukov.ru/​​ Обо мне - https://gonchukov.ru/gonchukov/​ Студия производства - http://gonchukov-studio...

Дата загрузки:2021-02-13T13:18:05+0000

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


Издатель
Подпишись на новости на моем сайте - ​https://gonchukov.ru/​​
Обо мне - https://gonchukov.ru/gonchukov/​
Студия производства - http://gonchukov-studio.ru/​​

Все о фильме - https://gonchukov.ru/movies/syn/

«Сын» — авторский художественный фильм Арсения Гончукова (сценарий, постановка, продюсер), автора фильмов "1210" и "Полет. Три дня после катастрофы", обладателя 18 призов российских и международных кинофестивалей.

Жанр: драма.

Автор сценария, режиссер: Арсений Гончуков.
Продюсеры: Арсений Гончуков, Владимир Бузов,
Софья Мадьярова, Лариса Дирина.
Исполнительные продюсеры: Ольга Кузнецова, Ольга Мигачева.
Оператор: Константин Рассолов.
Художник: Екатерины Лапынина.
Монтаж: Арсений Гончуков.
Композитор: Станислав Полеско.

В главных ролях:
Алексей Черных, Вадим Андреев, Елена Тонунц, Оксана Эрдлей, Лидия Омутных, Янина Когут, Валерий Карибьян, Ольга Малахова, Дмитрий Курьянов

Аннотация: Андрей живёт с матерью, у которой тяжелый недуг – шизофрения. Близкие устали бороться – отец давно ушел и у него другая семья. Сестра уехала и несколько лет от нее нет вестей. И только Андрей упрямо не сдаётся – правдами и неправдами он собирает деньги и документы, чтобы отвезти мать на лечение в Германию. У него все готово, но накануне отъезда мать умирает. Его мир перевернулся...
И Андрей отправляется в путь, чтобы поговорить с сестрой, взглянуть в глаза отцу, разобраться в себе...
«Сын» - фильм-притча, фильм-сон. В основе картины простой сюжет и сложные взаимоотношения сына со своими родителями, и главное, с самим собой. Взаимоотношения, которые приводят к трагической развязке.

«Что главное в этом фильме? Что герой не может простить себе судьбу матери и ее смерть. А раз не может простить себе, то не может простить никому. Вообще. У него атрофировалась эта способность. И его любовь, без способности прощать, она становится его проклятием...
Что еще главное? А то, что можно умереть еще до смерти, задолго до смерти. А еще то, что после этого, приходится... жить. Приходится жить и даже быть счастливым. И это невыносимо.
Безумен ли главный герой? Не знаю. Это не совсем безумие, это такое искажение в мозгах жуткое. То есть он не помешанный, просто у него душа сломана. Как ушной хрящ сломана. Вот и все»

Арсений Гончуков - автор сценариев, режиссер-постановщик и продюсер четырех полнометражных картин «1210» (2012), «Полет. Три дня после катастрофы» (2013), «Сын» (2014), «Последняя ночь» (2015) и короткометражного фильма «Конечная остановка». Все картины сняты без бюджета и поддержки государства. Фильмы «Сын» и «1210» были показаны в эфире телеканалов ТНТ и «Культура». Занимался дистрибьюцией собственных картин. В 2014 фильм «Сын» вышел в широкий прокат в России и Польше.
Режиссер, сценарист, продюсер веб-сериала в жанре триллер «Район тьмы» (19 серий, 260 мин., 2015 — 2018 г.г.).
В 2018 г. стал лауреатом Специального приза «За вклад в развитие веб-сериалов в России — за первый веб-сериал «Район тьмы»» — Первого международного фестиваля веб-сериалов Realist Web Fest.
Обладатель 20-ти наград российских и международных кинофестивалей. В числе них Гран-при фестиваля «Окно в Европу», Гран-при национальной кинопремии «Страна», Гран-при кинопремии «Кинопризыв», Приз за «Лучшую мужскую роль» кинофестиваля «Киношок», Приз «За лучшую режиссуру» IV Delhi International Film festival, 2-й приз в номинации «Лучший полнометражный фильм» Baghdad International Film Festival, «Святая Анна», «West Virginia Mountaineer Short Film Festival» и других.
Участник киносмотров Франции, Канады, Германии, Чехии, Польши, США, Ирака, Индии. Участник десятков кинофестивалей, среди которых Каннский кинофестиваль, 77 Монреальский кинофестиваль, «Phoenix Film Festival Melbourne», «Toronto World International Film Festival», «Delhi International Film festival», «Kerala International Film Festival», «Chacun son Court», «Ten Festiwal Kijow Warszawa» и многих других.

Фильм "Сын" в соцсетях:
https://www.facebook.com/film.son.2014
https://vk.com/film_son

Поддержать энтузиастов независимого кинематографа:

Сбер

4276400013113767

Подпишись на новости на сайте Арсения Гончукова - ​https://gonchukov.ru/
Категория
Новинки
Комментарии выключены