↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


Страсти по Культуре. История Домов Культуры из цикла Уничтожение Коломенского ч.7

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


5 Просмотры

Продолжение фильма "Возмездие". https://www.youtube.com/watch?v=GeDxWeoo41A Возмездие коснулось не только персонажей нашего предыдущего филь...

Дата загрузки:2021-02-12T13:17:04+0000

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


Издатель
Продолжение фильма "Возмездие".
https://www.youtube.com/watch?v=GeDxWeoo41A
Возмездие коснулось не только персонажей нашего предыдущего фильма, возмездие коснулось и целой эпохи Культуры. Даже в истории Культуры есть масса замысловатых линий и сюжетов. И это только кажется, что Культура - это такая белая и пушистая субстанция.
В 20-30ых Культуру будто выпустили из ящика Пандоры. И Культура шагала тяжёлой поступью сметая всё на своём пути. И как раз Дома Культуры - это материальное воплощение это Культуры.
На примере нескольких Домов Культуры, на примере человеческих персонажей и их поступков мы проследим эту Эволюцию Домов Культура, равно как и всей нашей Культуры.
Расскажем о сгоревшем Доме Культуры в Икше, о самой Икше, о ДК Нагатино, о уникальном доме на Судостроительной 31 к 1 - его архитекторе Альберте Кельмишкайте.
Расскажем о том, как власти Нагатинского Затона отжали у людей Дом Культуры - те самые Михаил Львов с Еленой Кокуриной. О истории, когда в Нагатинском Затоне Эволюция Домов Культуры совершила свой финальный виток...

Спасибо Наталье Самовер

Наша историческая группа
https://www.facebook.com/groups/nikah...​
а также мои фото здесь
http://andvornikov.ru
ссылка на этот фильм
https://www.youtube.com/watch?v=uWUGdC-CDQs
Категория
Новинки
Комментарии выключены