↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


Секс человека с козой. Коза родила мутанта!

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


1 Просмотры

Новость, которая вполне может стать сюжетом для сериала «Секретные материалы», шокировала жителей Бурятии. На одном из информационных ресурсов местные...

Дата загрузки:2021-11-25T09:49:06+0000

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


Издатель
Новость, которая вполне может стать сюжетом для сериала «Секретные материалы», шокировала жителей Бурятии. На одном из информационных ресурсов местные жители, кто с удивлением, а кто с ужасом, прочитали статью про то, что в небольшом туристическом селе Гремячинск, на берегу Байкала, у козы по имени Варька родилось странное существо. А именно - нечто среднее между человеком и козой. Опубликовали и фотографию мутанта. Сразу, скажем, слабонервным ее лучше не смотреть. Понять, кто или что изображено на снимке сложно. На существе, которое лежит на черном пакете в каком-то светлом и явно стерильном кабинете, нет шерсти, зато четко видны руки и ноги, вернее копытца, а также голова.

При этом описываются роды не то человека, не то козы, словно в малобюджетном фильме ужасов. Якобы, козе Варе, как и положено отходившей беременной 5 месяцев, приспичило рожать ровно в полночь. Была ли это пятница 13-го, правда, не уточняется. В общем, роды шли тяжело, и тогда хозяйка Варьки вызвала ветеринара, который приехал и сделал козе кесарево сечение. Когда существо полностью вышло наружу, Варька, по словам автора статьи, скончалась сразу. Несложно догадаться, что скорее всего, произошло это после того, как несчастная коза увидела, кого произвела на свет. А вот детеныш якобы прожил еще два часа и тоже отошел в мир иной.
Категория
Эротика
Комментарии выключены