↓↓↓ Video ↓↓↓


ПОДРУГИ ГОРЕ-НЕВЕСТЫ ДОЛЖНЫ СРОЧНО НАЙТИ ЗАМЕНУ НЕВЕРНОМУ ЖЕНИХУ. РОССИЙСКИЙ ОТВЕТ! Одноклассницы

Воспроизведение вашего видео начнется через 05:40

↓↓↓ Video ↓↓↓


4 Просмотры

https://www.youtube.com/channel/UCbt1nwQXG6PZIn8iEgvMyVw Подписывайся на КиноМурка:) Самые популярные центры досуга маленького подмосковного городка -...

Дата загрузки:2022-01-13T10:39:06+0000

↓↓↓ Video ↓↓↓


Издатель
https://www.youtube.com/channel/UCbt1nwQXG6PZIn8iEgvMyVw Подписывайся на КиноМурка:)

Самые популярные центры досуга маленького подмосковного городка - ресторан «Артур» для взрослых и молодежный клуб «Фан». Клуб бесплатно приютил секции для детей и подростков. В демократичном кафе «Фан» собираются представители всех молодежных течений - готы, байкеры, скейтеры, выступают музыкальные группы.
Главная героиня сериала Леся Симонова никак не может смириться с гибелью матери Ольги Симоновой - создательницы клуба. Не в состоянии она и простить отцу любовь к молодой управляющей Марине Игнатовой. 14-летняя девочка не верит в искренность чувств мачехи и видит в ее поступках только корысть. Вокруг клуба разворачиваются нешуточные страсти. Заведением пытаются завладеть хозяева ресторана «Артур» - Артур Игнатов, брат Марины, и его деловой партнер Харитонов.
Лесе предстоит пройти трудный путь - сдать школьные экзамены, принять участие в танцевальном конкурсе, найти виновников гибели матери, пережить первую несчастную любовь к старшекласснику Кириллу Поплавскому, столкнуться с непониманием подруг Риты и Зойки, оценить надежность и верность старого друга Тимки, испытать коварство сестер по прозвищу Барби и Синди. Эти непростые обстоятельства помогают Лесе по-новому взглянуть на себя и своих близких и обрести новую семью - простить отца, принять и полюбить мачеху и своего новорожденного братика Олежку.
Категория
Эротика
Комментарии выключены