↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


ПЛАН ЗАХВАТА «БАРБАРОССА» В ДЕЙСТВИИ…НО! ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО! ВОЕННАЯ РАЗВЕДКА ПЕРВЫЙ УДАР

Воспроизведение вашего видео начнется через 05:40

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


147 Просмотры

https://www.youtube.com/channel/UCyN8Cpug_YwyAKCXbJ9jXrg Подписывайся на КИНОМУР:) План захвата СССР «Барбаросса» в действии. Фашисты широко шагают по...

Дата загрузки:2022-06-16T18:18:04+0000

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Издатель
https://www.youtube.com/channel/UCyN8Cpug_YwyAKCXbJ9jXrg Подписывайся на КИНОМУР:)
План захвата СССР «Барбаросса» в действии. Фашисты широко шагают по оккупированным советским землям. Сначала нашим героям предстоит вырвать из лап врага захваченных на отдыхе советских ученых и их семьи. Почти невыполнимым заданием станет для них ликвидация стратегического советского завода на оккупированной немцами территории. Тонкой игры потребует миссия возвращения в немецкий тыл советского резидента, ведь нужно не только доставить его до места назначения, но и обеспечить ему безупречное алиби! Четвертым заданием наших разведчиков станет дестабилизация «нового экономического порядка», введенного немцами на новых землях рейха. Для этого нашим героям предстоит уничтожить не только «золотой» транспорт с рейхсмарками, но и ликвидировать «мозг» новой экономики – гаулейтера Белоруссии.

Как водится, разведчики столкнутся с умным и хитрым врагом и почти невыполнимыми заданиями, но отчаянная смелость, смекалка и верная дружба помогут им с честью выполнить все «особые поручения».
Комментарии выключены