↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


В нашем роду только женщины | Анимированная история про семейное проклятие

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


0 Просмотры

Это наш семейный фотоальбом, на первый взгляд ничего необычного, но присмотритесь, в нем очень редко можно увидеть мужчину или мальчика. Зато женщин и...

Дата загрузки:2021-01-05T12:39:05+0000

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


Издатель
Это наш семейный фотоальбом, на первый взгляд ничего необычного, но присмотритесь, в нем очень редко можно увидеть мужчину или мальчика. Зато женщин из разных поколений десятки. И это очень и очень подозрительно. Одна мамина подруга, увидев наш фотоальбом даже предположила, что это фотоархив женского монастыря. Наверное, если бы я не была частью нашей семьи, то подумала бы точно так же.
Не знаю что было с моими далекими предками, но история моего рода начинает прослеживаться с прапрабабушки Елизаветы. Это была молодая девушка невероятной красоты с миловидной внешностью. Глядя на ее фото сразу понятно, что у нее было множество поклонников, но по факту практически всю свою жизнь она прожила одна.
И вот почему. Прапрабабушка вышла замуж в 18 лет, но через 3 месяца после свадьбы ее муж погиб, а еще через 6 месяцев у нее родился сын, который не прожил и недели. Ей потребовалось много времени, чтобы прийти в себя и найти в себе силы продолжать жить.
И только через 10 лет она вновь вышла замуж, но на утро после свадьбы она обнаружила, что ее муж мертв. Через 9 месяцев у нее родилась дочь София, а сама прапрабабушка больше не выходила замуж, хотя желающих заполучить ее сердце было огромное количество.
Все свое время Елизавета посвящала дочери, поэтому у Софии не было времени на романы ни в 20 ни в 25 лет. Вместо амурных дел она занималась научной деятельностью и только к 30 годам решила выйти замуж. Но ее семейное счастье было недолгим, потому что через пол года после женитьбы ее муж пропал без вести и до сих пор о его судьбе ничего неизвестно.
Всего в своей жизни прабабушка София трижды побывала замужем, и родила троих детей: двух девочек - двойняшек и мальчика. Однако, вырастить смогли лишь две девочки: моя бабушка Эмма и ее сестра Кэт, а их брата Эдуарда похитили, когда ему было 2 года и найти его так и не удалось.
Когда девочки подросли, бабушка Эмма вышла замуж за моего деда Грегора, но прожили вместе они всего полтора года, потому что потом дед сообщил ей, что им нужно расстаться и исчез навсегда. На тот момент их совместной дочери не было и года и бабушка уже была беременна вторым ребенком, мальчиком, но ему было не суждено родиться, потому что его сердце остановилось еще в утробе.
А вот ее сестра Кэт была замужем трижды, но ни один брак не продлился дольше года, потому что ее первый муж погиб в автомобильной аварии, второй упал с балкона 15 этажа, а с третьим они решили развестись через 2 дня после свадьбы. За свою жизнь Кэт успела родить двоих мальчиков, но они оба умерли еще во младенчестве, поэтому сейчас это очень одинокая и несчастная старушка. Мне ее очень и очень жаль, поэтому я стараюсь почаще бывать у нее в гостях.
Как вы видите, история моей семьи очень грустная и местами душераздирающая, но у меня один вопрос: что стало со всеми теми мужчинами и мальчиками? Нет, что стало то понятно, но почему в моем роду не было ни одного счастливого долгого брака и почему не выжил ни один мальчик? Неужели все это простое совпадение?
К слову, не очень радужной оказалась и судьба моей мамы. Она дважды была замужем и первый муж ушел от нее по- английски, не сказав ни слова. Он просто собрал свои вещи и ушел в туман в одно прекрасное утро, когда они собирались поехать в отпуск к морю.
А второй муж, мой отец, был полицейским и погиб при исполнении служебных обязанностей. Они с мамой прожили счастливо 2 года и на момент его смерти мне был всего год, поэтому я совсем не помню его.
Но радовало меня во всей этой ситуации одно: мой старший брат. Сергену уже 22 года и это абсолютный рекорд для нашего рода. Если учитывать, что все мужчины в моей семье пробыли меньше 3 лет, то я смею сделать предположение, что черная полоса закончилась и последним в веренице ужасных совпадений в нашей семье стал мой отец.
Не сложно догадаться что значит для всех нас Серген. Мы его больше, чем обожаем. Бабушки его в меру балуют, мама любит его немного больше, чем меня, а я просто до чертиков рада, что у меня есть старший брат. Он нереальный: отзывчивый, добрый, чуткий, заботливый, смелый… Я могла до бесконечности называть его положительные качества, но самое главное то, что он жив и здоров, это наивысшее счастье для всех нас.
Сам Серген уверен, что все, что все, что на протяжении нескольких поколений происходило в нашей семье - ужасное совпадение и объясняет это тем, что мужчины вообще чаще умирают, их средняя продолжительность жизни меньше, чем у женщин, у них менее крепкое здоровье и психика. Наверное, так оно и есть.
Недавно за мамой начал ухаживать один мужчина, который работает стоматологом и помогает детским приютам. С какой стороны не глянь, он весь положительный. И самое главное, что у мамы при виде него горят глаза, но она раз за разом пресекает его ухаживания...
Категория
Новинки
Комментарии выключены