Вы их ждали! Фильмы Marvel, которые выйдут в 2021 году!!!

2 Просмотры

Все фильмы Marvel и DC, которые выйдут в 2021 году! 1.«ШАНГ-ЧИ И ЛЕГЕНДА ДЕСЯТИ КОЛЕЦ» Дата релиза — 12 февраля 2021 год С Симу Лю в главной роли, фил...

Дата загрузки:2020-11-08T11:40:07+0000

Издатель
Все фильмы Marvel и DC, которые выйдут в 2021 году!

1.«ШАНГ-ЧИ И ЛЕГЕНДА ДЕСЯТИ КОЛЕЦ»
Дата релиза — 12 февраля 2021 год
С Симу Лю в главной роли, фильм представит Мастера Кунг-Фу в MCU. Очевидно, что проект может иметь некую связь с трилогией «Железного человека», поскольку он покажет «настоящего» Мандарина, где его сыграет Тони Люн Чу Вай. Это будет третий фильм четвёртой Фазы MCU, режиссёром которого является Дестин Дэниел Креттон, а над сценарием работает Дэйв Каллахэм. Съёмки фильма пройдут в Австралии.

2.«ДОКТОР СТРЭНДЖ: В МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ БЕЗУМИЯ»
Дата релиза — 7 мая 2020 год
С момента своего дебюта в 2016 году в оригинальном фильме, Верховный Волшебник сыграл, как значимые, так и не очень роли в таких фильмах как «Тор: Рагнарёк», «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал». В новой части его сольного приключения он будет не единственным героем — компанию ему составит Алая Ведьма (Элизабет Олсен), так как сериал «ВандаВижен» приведёт её к появлению в этом фильме. Скотт Дерриксон вновь выступит в качестве режиссёра. Он заявил, что фильм станет первым хоррором в MCU, хотя у него всё равно будет рейтинг PG-13.

3.«БЭТМЕН»
Дата релиза — 25 июня 2021 год
Название фильма может измениться, но не его впечатляющий состав. Главную роль исполнит Роберт Паттинсон, а компанию его составят Колин Фаррелл, Зои Кравиц, Энди Сёркис, Пол Дано, Джейми Лоусон и Джеффри Райт. Указывалось, что фильм покажет события The Long Halloween. Режиссёром столь амбициозной ленты назначен Мэтт Ривз.

4.«ЧЕЛОВЕК-ПАУК 3»
Дата релиза — 16 июля 2021 год
Ожидается, что безымянный на данный момент фильм станет последним сольным приключением Человека-паука в MCU, прежде чем Sony втянет его в свою собственную общую вселенную, где Том Холланд вновь сыграет Человека-паука, но название проекта не будет содержать имя персонажа. Вопреки событиям «Вдали от дома», третья часть должна показать, что произошло после того, как личность Питера Паркера стала раскрыта миру. Известно, что Джон Уоттс вернётся к режиссёрскому креслу.

5.«ОТРЯД САМОУБИЙЦ»
Дата релиза — 6 августа
Под опекой Джеймса Ганна в фильме будут задействованы некоторые актёры из оригинального проекта 2016 года, но новый фильм Ганна не станет продолжением. В свою очередь, как заявил продюсер Питер Сафран, «Отряд самоубийц» не является перезапуском. Известно, что Марго Робби, Юэль Киннаман, Джей Кортни и Виола Дэвис вернутся к своим ролям. Также, в проекте сыграют Джон Сина, Майкл Рукер, Натан Филлион, Питер Дэвидсон, Идрис Эльба и другие.

6.«ТОР: ЛЮБОВЬ И ГРОМ»
Дата релиза — 5 ноября 2021 год
Тор возвращается в MCU после «Мстителей: Финал» и становится первым персонажем, который получил четвёртый сольный фильм. Крис Хемсворт, Натали Портман и Тесса Томпсон возвращаются к своим ролям, а фильм адаптирует события комикса The Mighty Thor Джейсона Аарона. Ожидается, что Джейн Фостер получит силы Тора. Как и «Тор: Рагнарёк», режиссёром фильма выступит Тайка Вайтити.

7.«ЧЕРНЫЙ АДАМ»
Дата релиза — 22 декабря 2021 год
После долгих лет разработки и участия Дуэйна Джонсона в главной роли, первый взгляд на фильм был раскрыт в прошлый четверг. Джонсон сообщил, что Чёрный Адам начнёт свой путь как злодей, а затем становится антигероем. Ожидается, что производство фильма начнётся летом 2020 года, а режиссёром выступит Жауме Кольет-Серра.

А какой фильм вы ждёте больше всего? Поделитесь своим мнением в комментарии.
Категория
Новинки
Комментарии выключены