Обман / Измена / Aldatmak Все серии (2022) смотреть онлайн на русском языке
Турецкий сериал Обман / Измена / Aldatmak 1-2 сезон Все серии (Турция, 2022) смотреть онлайн на русском языке. Канал ATV.

Он уважаемый, выдающийся судья в суде, рассматривающий семейные вопросы. Она принципиальная, честная женщина, которой удалось спасти от разрушения многие браки. Главная героиня всегда на стороне справедливости, заботится о том, чтобы дети получали любовь, были счастливы. Она была убеждена, что у нее идеальная семья: муж, двое детей. Но однажды, Гюзиде понимает, что ее счастливая семья – это песочный замок…

Альтернативное название: «Предательство / Госпожа судья».

В ролях: Вахиде Перчин, Юсуф Чим, Мустафа Угурлу другие.

Добавлена 1-66 серия (русская озвучка); 67 серия (озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. 35 серия; 2 сезон: 36,.. 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 серия (русская озвучка); 67 серия (онлайн озвучка); 68, 69,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Гость маринаВчера в 22:35
Цитата: Тома
Кадрие Кахрамана родила не от мужа Муаллы. Он сын Сезаи, даже ДНК делать не надо. Так что, Кахраман поторопился менять фамилию на Джиджели.

Вы родинку на спине имеете в виду? Только вроде у Сезаи родинка слева, а у Кахрамана справа, но такая же !Скорее всего, они отец и сын. Ну тогда Кадрие что за человек такой ? Отдать в чужую семью сына и не сопротивляться ? И Сезаи ничего не сказала ? Ну гулящая женщина, больше и слов нет. И с тем и с тем...
Гость маринаВчера в 19:04
Цитата: Тома
В 67 серии толком не показали, но Гюзиде разговаривала по видео с мужчиной и женщиной. Она сказала им фразу "Вы уверены?". Из этого я поняла, что она нашла своего сына и родителей Ойлюм. Жду следующую серию.

Мужчина и женщина показали по видео похоже, что тест ДНК . Что еще может быть на бланке !? И видимо тест показал, что они родители своего сына, иначе зачем им улыбаться-то ? Так что Гюзиде надо по новой переделать тест с дочкой Ойлюм...
ТомаВчера в 15:52
В 67 серии толком не показали, но Гюзиде разговаривала по видео с мужчиной и женщиной. Она сказала им фразу "Вы уверены?". Из этого я поняла, что она нашла своего сына и родителей Ойлюм. Жду следующую серию.
ТомаВчера в 15:44
Кадрие Кахрамана родила не от мужа Муаллы. Он сын Сезаи, даже ДНК делать не надо. Так что, Кахраман поторопился менять фамилию на Джиджели.
VOJTAВчера в 03:13
Да, к сожалению, 30 мая «Алдатмак» завершает свою 71-ю серию.
АллаВ четверг в 19:57
Все благополучно забыли, что Йешим убила свою подругу и не ответила за это.
РараВ четверг в 18:46
Цитата: Истамбула
Цитата: Гость Мила
Вроде бы 71 серия будет финальной, хотя рейтинги нормальные

Вахиде не согласилась на следующий сезон,вот и финалят сериал.


По поведению актрисы видно как ей все осточертело, уж не меньше чем нам
РараВ четверг в 18:43
Цитата: Гость aselka
Настоящая диджлели это ойлюм дочь танцовщицы кадрие


Это не по датам рождения ни по географии никак невозможно
РараВ четверг в 18:42
Цитата: Лейла
Цитата: Irrishkaa
Все конечно хороши. Ешим ладно, у нее натура такая, как была дешевкой, так и осталась. А вот Дюндар то как осмелился, только что нашел мать, но вместо того, чтобы быть рядом с ней и со своей семьей, сближается с Йешим, женой твоего отца. Я уверена, что этот Дюндар еще себя покажет, а вот Йешим пожалеет о своих выходках. Ну, от Умита другого и не следовало ожидать, он свою гнилую душу показал еще тогда, когда предал родную сестру, кто предал однажды - предаст снова. Умит вообще самый бесполезный персонаж.

Да вообще странно себя повела Ешим, пойдя в номер с Дюндаром сразу же после того, как удалили видео о ней. И Дюндар мутный тип. И Селин уж поднадоела. И Толга стал наивным. Вобщем, после определенного количесва интересных серий начался натяг с сюжетом и полный бред.


Вы как-то подзабыли что
1. Дюндар несметно богат, богаче чем Тарык-Мурат и Иешим это знает, хотя вроде потянулась к молодому парню
2. Дюндар уже знал что Гюзиде не его мать и Тарык не отец
3. Селин стала черной вдовой и хочет убить Толгу, хотя свою судьбу себе выбрала сама
4. Толка никогда не был особенно силен в отношениях, он типичный Айтишник

Но соглашусь что уже от всех устали порядком
ТомаВ четверг в 09:12
Цитата: Гость aselka
А Кахраман сын гюзиде

Кахраман старше Ойлюм. Они не ровестники и дата рождения разные. С чего Вы это взяли?


Добавление комментария
Интересное: